Que tal aproveitar o feriado e preparar um receita deliciosa? A nutricionista Barbara Riboldi ensina os leitores do Barra de Cereal a preparar um yogoberry caseiro.
YOGOBERRY CASEIRO
4 copos de 180 g de iogurte natural desnatado
2 colheres de sobremesa de gelatina em pó sem sabor
5 colheres de sopa de água fria
2 claras em neve
1 colher de sopa de suco de limão
2/3 de xícara de adoçante de forno e fogão
Modo de preparo
Misture a água com a gelatina e leve ao micro-ondas por 10 segundos, para hidratar. Bata a gelatina hidratada, o iogurte, e o suco de limão até formar bolhas e ficar aerado.
Misture com cuidado o adoçante e as claras em neve. Cubra com plástico filme e leve ao congelador por 6 horas (até endurecer bem).
Retire do congelador e bata até adquirir consistência cremosa.
Coloque em potes com tampas e leve ao congelador, para comer quando desejar.
Consuma com calda de frutas sem açúcar (fazer a calda com adoçante) ou com “Toppings” (nozes, confeitos, cerejas em calda, castanhas de caju, frutas, etc).
Rende: 8 porções
Calorias: 66 kcal
Proteínas: 5,2g
Carboidratos: 4g
BENEFÍCIOS
- É um doce rico em proteína que não compromete o plano alimentar e ainda manterá você saciado por mais tempo.
- É uma ótima opção para consumir como ceia, acompanhado de colágeno. Trata-se de uma refeição leve e pode evitar que você acorde com um apetite muito grande.
Fonte: Barra de Cerreal
Beijos,
Andréia Napoleão
2 comentários:
Ai que delícia essa receitinha, gostei ainda mais pq informou o teor calorico, amei o bloguito, bjus
Que deliciia ! Eu quero :D
http://playgirlsfashion.blogspot.com.br/
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