"Não faça dieta. Mude hábitos!" com Emagrecendo com a Cabeça
Rocambole de carne
Ingredientes
500 Grama (s) de carne moída
2 Ovos Cozidos
2 Dente de de alho amassados
1 cebola picadinha
1 Punhado (s) de de cheiro verde picado (à gosto)
Pitada (s) de Sal e pimenta do reino (à gosto)
150 Grama (s) de de Queijo Minas (light) ou Ricota
200 Grama (s) de de presunto ( magro)
½ Colher (es) de sopa de farelo de trigo
1 Colher (es) de sopa de farelo de aveia
1 Gema
1 Plastico
500 Grama (s) de carne moída
2 Ovos Cozidos
2 Dente de de alho amassados
1 cebola picadinha
1 Punhado (s) de de cheiro verde picado (à gosto)
Pitada (s) de Sal e pimenta do reino (à gosto)
150 Grama (s) de de Queijo Minas (light) ou Ricota
200 Grama (s) de de presunto ( magro)
½ Colher (es) de sopa de farelo de trigo
1 Colher (es) de sopa de farelo de aveia
1 Gema
1 Plastico
modo de fazer
Misture a carne com a gema e os temperos (misture bastante com a mão)
Depois de tudo misturadinho adicione o Farelo de aveia e o Farelo de trigo.
Com a ajuda do plástico vá enrolando e pressionando bem, coloque o presunto, o queijo e o ovo cozido, (o queijo e o presunto eu pico primeiro, já os ovos eu coloco inteiros) tomando cuidado para não enrolar o plástico junto com a carne.
Depois dele enroladinho, retire todo o plástico, coloque em uma assadeira. e aguarde um 25 min até assar, ir verificando na temperatura de 210º
Depois de tudo misturadinho adicione o Farelo de aveia e o Farelo de trigo.
Com a ajuda do plástico vá enrolando e pressionando bem, coloque o presunto, o queijo e o ovo cozido, (o queijo e o presunto eu pico primeiro, já os ovos eu coloco inteiros) tomando cuidado para não enrolar o plástico junto com a carne.
Depois dele enroladinho, retire todo o plástico, coloque em uma assadeira. e aguarde um 25 min até assar, ir verificando na temperatura de 210º
Fonte: Receitas saudáveis
Só em olhar fiquei com água na boca e achei tão fácil que vou fazer... :P
Beijos,
Andréia Napoleão
0 comentários:
Postar um comentário