Zero-Cal apresenta drinks inusitados para o fim de ano

Caipirinhas com a novidade Zero-Cal Sucralose são alternativas para amenizar os exageros das festas


O final de ano é a época perfeita para comemorar conquistas e renovar parcerias que foram firmadas no decorrer dos meses. Nesta época, as confraternizações tomam conta da agenda das pessoas e fica praticamente impossível manter a dieta e as compensações de calorias do dia-a-dia. Mas o período de festas do fim de ano não precisa ser o grande vilão dos consumidores que querem manter a forma. Zero-Cal, marca líder em adoçantes no Brasil, e o mixologista Dhyan Mesquita, da eZotik’s Drink Agency, trazem receitas de drinks leves e surpreendentes com o novo Zero-Cal Sucralose para ajudar a economia de calorias no final do ano e alegrar qualquer amigo-secreto ou confraternização com os amigos.

Ideal para quem deseja compensar as calorias ingeridas durante o dia, a linha Zero-Cal Sucralose conta com o sabor agradável da sucralose, ingrediente natural e uma ótima opção para quem busca uma vida mais equilibrada. A substância, derivada da cana de açúcar, une o sabor doce como o do açúcar ao benefício do adoçante de ter zero calorias, o que a torna ideal para ser consumida em qualquer momento. Confira algumas opções de drinks para tornar a sua festa ainda mais gostosa:

Delícia Tropical
- 50 ml de destilado (Vodka, Sake ou Cachaça)
- 2 Gomos de Tangerina
- ½ Caju maduro
- 2 Sachês Zero-Cal Sucralose ou 5 gotas Zero-Cal Líquido Sucralose
- 6 cubos/pedras de gelo filtrado

Macerar (amassar) as frutas com Zero-Cal, adicionar o gelo e por último o destilado. Chacoalhar bem com uma coqueteleira e servir.

Abacaxi Contemporâneo
- 50 ml de destilado (Vodka, Sake ou Cachaça)
- 4 cubos (2 X 2 cm) de abacaxi
- 2 Sachês Zero-Cal Sucralose ou 5 gotas Zero-Cal Líquido Sucralose
- 4 cubos de gelo de gengibre*
- 4 cubos/pedras de gelo filtrado
- Rapas de limão siciliano

Macerar (amassar) o abacaxi com Zero-Cal, adicionar o gelo (normal e gengibre) e por último o destilado. Chacoalhar bem com uma coqueteleira e servir com as raspas de limão siciliano por cima.

*Gelo de gengibre – Bater meia xícara de gengibre descascado no mixer ou liquidificador com 500 ml de água filtrada, colocar em uma forma tradicional e congelar.

Rio 40 Graus
- 50 ml de destilado (Vodka, Sake ou Cachaça)
- 2 Morangos médios
- 2 Amoras
- 2 Framboesa
- 2 Sachês Zero-Cal Sucralose ou 5 gotas Zero-Cal Líquido Sucralose
- 1 Canela em pau média
- 6 cubos/pedras de gelo filtrado

Macerar (amassar) as frutas com Zero Cal, adicionar o gelo e por ultimo o destilado. Chacoalhar bem com uma coqueteleira e servir com o mexedor de canela em Pau.

Coquetel do chefe
- 50 ml de destilado (Vodka, Sake ou Cachaça)
- 4 rodelas pequenas de Kiwi
- 2 Sachês Zero-Cal Sucralose ou 5 gotas Zero-Cal Líquido Sucralose
- 4 cubos de gelo de água de coco*
- 4 cubos/pedras de gelo filtrado

Macerar (amassar) kiwi com Zero Cal, adicionar o gelo (normal e água de coco) e por último o destilado. Chacoalhar bem com uma coqueteleira e servir.

*Gelo de água de coco – Colocar água de coco em uma forma tradicional e congelar.


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