PIZZA INTEGRAL

Final de semana chegando e vamos manter o foco...  





massa: 500 gramas de farinha de aveia
100 gramas de farinha de linhaça
1/2 copo de leite desnatado
1 colher de semente de linhaça
1 colher e meia de azeite de oliva
molho: 2 tomates sem pele e sementes amassados e passados em uma frigideira
pimenta
orégano
salsa
recheio: 1 colher de requeijão light
2 colheres de queijo cottage
100 gramas de frango desfiado
orégano

Para fazer a massa é só misturar os ingredientes e mexer bastante, caso acha que está muito mole adicione mais farinha de aveia.



Obs: Todos os carbos presentes na massa são de baixo IG, não dando pico de insulina, e as gorduras boas do azeite e da linhaça deixaram ainda mais lenta a absorção dos carboidratos, o recheio também está legal e baixo em gordura.

Fonte: Receitas Anabólicas 


0

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...