Boraaaa....
Pudim de chocolate, zero enriquecido com claras e creme de amendoim
Ingredientes
1cx pudim zero (usei o linea mas acho o royal melhor)
250ml de ades zero
250ml de água
2 claras
Preparo
Misture tudo fora do fogo, depois leve ao fogo pra cozinhar, quando pronto bata ainda quente no liquidificador. Forre o fundo da taça com 1 colher de sopa de creme de amendoim, despeje o pudim batido por cima e decore com cacau em pó!
DICA
Sempre guardo 2 gemas na geladeira num potinho com água. Dura uns 3 ou 4 dias, uso em alguma receita, cozinho na sopa ou uso pra pincelar algum assado.
Paula Jacques
10 comentários:
Hum! parece que ficou bom demais né? eu querooooo
Que delícia!! Essa vai para o meu caderno, com certeza!
Deliciaaaaaaa,vou esperimentar a dica das gemas é ótima eu também faço assim ,bjks
HUMMMMMMMMM NUNCA COMI COM ESSA RECEITA, MAS VOU EXPERIMENTAR FAZER UM, MAS NO LUGAR DO AMENDOI DÁ PRA COLOCAR NOZES NÉ, AMEIA RECEITA
HUMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM... que delícia!!! Divina!!!
E lá se vai o esforço que fiz na academia!!! rsrsrsr : )
Amei a receita!!!!
Bjocas!
Nossa!!! Vou fazer, bem fácil e parece ficar muito bom! Obrigada pela excelente dica! Beijo!
Hummmmmmm...Vou fazer,prática,saborosa e não engorda :) #Perfeita
Vou testar! hihi
bjss
rafa
hummm adoooro.
http://anitamakingof.blogspot.com.br/
Andreia querida!!!!
Adorei conhecer o Blog da Paula e agradeço desde já pela postagem, recebi por email ( saiba que leio todas resenhas).
O blog dela tem muito a ver com o meu momento, sou atleta em reabilitação, é sempre motivador ver pessoas realmente comprometidas com um objetivo e ainda assim compartilhando com os amigos e desconhecidos seguidores.
Lindona!!!! como sempre irreverente nas matérias, adorei!
Beijos e um excelente dia
Postar um comentário