Abacaxi no almoço? Sim, sim, sim!
O abacaxi é um alimento rico em Vitamina C, betacaroteno e Vitaminas do complexo B e minerais como cálcio: manganês, potássio e ferro e fibras, que são importantes para uma vida saudável. Além disso, contém uma poderosa enzima, chamada bromelina. Segundo revelam as pesquisas, esta enzima pode ajudar na redução de inflamações de muitas causas e também contribui, e muito, para uma boa digestão!
Sendo rico em fibras solúveis é ótimo para controlar os níveis de colesterol no sangue, acelera a cicatrização dos tecidos, é indicado para pedra nos rins, hipertensão arterial, anemias. Para quem quer perder peso o abacaxi é importante - Ui, Delícia! -principalmente quem tem retenção de líquidos- (Euzinha!).
Por tudo isso eu como uma fatia de abacaxi quaaase todos os dias na hora do almoço, junto com a comida mesmo.
E nos finais de semana, muitas vezes meu lanche da tarde é ele - só que aí me dou o direito a algumasss fatiazEEEnhas! hehehe
Por tudo isso eu como uma fatia de abacaxi quaaase todos os dias na hora do almoço, junto com a comida mesmo.
E nos finais de semana, muitas vezes meu lanche da tarde é ele - só que aí me dou o direito a algumasss fatiazEEEnhas! hehehe
Bjim sabor abacaxi!
Andreia Napoleao
1 comentários:
belas dicas!
Beijoos!
http://simplesglamour.blogspot.com/
Postar um comentário